***

Я хочу подарить тебе осень,
В лёгком трепете желтой листвы,
В яркой зелени елей и сосен,
И ванкуверской мягкой травы...

И фонтаны алеющих клёнов,
Белый полупрозрачный туман,
Шум волны, той что шепчет влюблённо,
В такт срифмованным мною словам...

Я хочу подарить тебе нежность,
Пробежавшей сквозь сердце строки,
И любви неизбежную вечность,
Проходящим годам вопреки...


Рецензии