Каково это?..

Каково это, влюбиться?

Наверное, когда эмоций море,
Когда не знаешь, что такое горе,
И сердце прыгает из тела,
Что даже и не знаешь, в чём тут дело.
 
Каково это влюбиться?

Когда закончился весь воздух в мире,
И ты всё бегаешь в своей квартире,
В обычном поиске глотка живительного кислорода
Ждёшь лучшего ты для себя исхода.

Каково это влюбиться?

Это скучать и думать о ней постоянно,
Намёками писать ей явно,
И жить с сомнениями очень долго,
Кусками разрывая сердце по осколкам.

Каково это влюбиться?

Это когда боишься ты признаться,
И всё же продолжаешь за ней гнаться,
Придумываешь для себя счастливейший рассказ,
Страшнее будет только получить в ответ отказ.

Каково это влюбиться?

Это когда в душе запели птицы,
Когда с небес на землю хочется спуститься,
Чтоб просто с нею рядом насладиться,
И вот тогда, действительно, возможно и влюбиться...


Рецензии