Мои вечера, мои ночи поэта

Мои вечера,мои ночи поэта.
Когда одинокий пишу я стихи.
Я взгляд устремляю,чуть влажный при этом
куда то туда,где все юности дни.

Пишу о своём,и о том что на сердце.
Что душу скребёт,не давая уйти
И то,что пока не открыло ту дверцу
Откуда так долго ждал встречи любви

И может на утро рассеются чары
и всё что писал мне покажется сном
но а пока я пишу,хоть усталый
и душу ласкает чуть тёплой волной.


Рецензии