Когда я умру...

Когда я умру, ты накрой шар земной покрывалом
Не из траурных лент, а из нашей любви лоскутков,
Я прошу не грусти луноликим и нежным овалом,
Не пускай в свою душу унылых и бренных оков.

Когда я умру, ты не вздумай забыть про улыбку,
Мне она так нужна даже в царстве загробных теней,
Я прошу не печаль и не делай большую ошибку,
А пойди погуляй среди тисовых стройных аллей.

Когда я умру, ты любовь не гаси в своём сердце,
Есть на свете цветы, для кого она станет лучём,
Я прошу, не закрой для любви свою тонкую дверцу
И поверь - надо так, моя смерть будет здесь ни при чём.


Рецензии
Сильно. До мурашек.

Орсана   06.11.2020 04:54     Заявить о нарушении