Друг сердца моего...

Промолви в мыслях, что я нужна тебе.
В закатный час, когда ложишься
спать в природе затихшей красоты,
проговори слова и обо мне.
Произнеси их в ушедшей тишине,
сомкнув глаза свои, себя спросив.
Стремглав, промчась  за сотни миль,
просторы бередя, проникнут в душу мне они. 
И не солгав в рассветной тишине найдут,
отыщут друга сердца моего в твоём лице.


Рецензии