ранние пробки

город шумит город большой почти проснулся
а ты под кофе на своих летишь орбитах
а ты в авто сидишь один не пристегнулся
и белкой смотришь из дупла нелюбопытной

в глазах и тьма и пустота под ними тени
ты понимаешь что увы сегодня поздно
ты не успел пройти маршрут до наступленья
до ощущенья ****еца на перекрестках

а вдоль дороге темнота сгущает краски
и облака тягает вниз и это низко
водятлы все в авто дымят спустивши маски
и терпят морщась этот дым на пассажирских


Рецензии