Чего не знают слова

***

О чем молиться? Суета речей!
Ты, Боже, знаешь, что необходимо,
О чём просить – что пропускаю мимо,
Когда слова ищу я поточней,

Когда себе внимаю-то едва,   
Когда пред темным временем немею,
Даждь, то, чего просить я не умею,
Чего не знают все мои слова.

2016


Рецензии