Цвет-сок

Так давно не касалась кистей,
Только в мыслях пишу вновь и вновь...
Столько сильных и ярких страстей,
В знак вопроса поднята бровь.

Не графита, а красок цвет-сок
Возбуждает желаний поток,
Подсознанье услужливо в срок
Преподносит желанный мазок.

Полигамна палитра цветов,
Что смешались в душе у меня.
И не тронуты станы холстов,
Белизною своею маня.

Мысли будто впитали пигмент
И пустились уже рисовать.
Почему упускаю момент
Настоящий рисунок создать?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.