Землю уберечь... Сонет 73

День за днём, бегущих монотонно
Только небо дарит людям праздник
То дождём, то снегом напроказит
А весною, грома перезвоны
    
Без природы, мир наш был(бы) "сонным"
Вся наша земля- большой заказник
Для людей, зверей и птиц, рассадник
Всё стремится к размноженью, неуклонно
    
Без природы, мёртвая планета
Равно дом,где неисправна печь
Только вот к чему, веду я речь:

Старикам, старухам, взрослым детям...
Быть за всё, что создал Бог, в ответе
Землю от вандалов, у б е р е ч ь.


Рецензии