Уходя - уходи

Ты захочешь уйти,
Я не стану тебя останавливать.
Ничего не скажу,
Постою, покурю у окна.
Я не буду тебя осуждать
И не стану оправдывать,
Не признаюсь тебе, как люблю,
И что ты мне нужна.

Уходя - уходи!
Не держу, не зову, не ревную.
Унижаться, любя,
Не хочу и не буду, поверь.
Я забуду тебя,
Хоть болею тобой и тоскую.
Ты забудь обо мне
И внеси меня в список потерь.

Ты не будешь звонить,
И я тоже не сделаю этого.
Все удары судьбы
Я стерплю и достойно приму.
Только боли такой,
Что дала мне любовь безответная,
Испытать не желаю вовек
Никогда никому.

29.04.2019


Рецензии