ПРо либеральные ценности

Про «либеральные» ценности

Материнское имя – свято.
По отцовским наказам жили.
Европейские «демократы»
и отца, и мать отменили...
Их теперь назвали parents,
nomber one,  nomber two -
рассчитайся!
Кто "Один", кто "Два" -
догадайся!
Лесбиянки? А, может, геи?


Рецензии