Роисся, мраш впердё!

Роисся, мраш впердё!
(схити с очепятками)
. . .
Эх, Роисся, тьма рондая
Венчо в поже ты дисишь!
На завдорках у Тикая
О вечилии пидзишь
Нигечо не жомешь следать
Жоль и пуглость не датё
Кат бы звял облоглю в урки
Дла по сарке - мраш впердё!


Рецензии