675. 5 Пятое ноябрьское утро

Посмотри мне в глаза, я призываю твое сердце ответить можно ли пресытиться любовью? Можно ли насытиться словами способными разорвать тысячи цепей?
Прогони прочь сомнения и сожаления…
Любовь это воздух без которого жизнь прекращается,  это мысли только о твоих глазах…
Любовь - это время, что не пройдет никогда… это - тень моих шагов.
Она - нить души...она-музыка…она-поэзия…она…
Она - правда жизни…
Я не святая , но знаю лишь одно: Я люблю тебя.

https://youtu.be/xS3RlcHf8oo


Рецензии