Танец... Или?

Благодарю за вдохновение Непринца:
http://stihi.ru/2018/11/19/2142


Давайте руку, мистер, потанцуем?
Я в танцах хороша, чего скрывать..
Мы на паркете вензель нарисуем
И танец никому наш не отнять.
Не двигайся, пока не дрогнет мускул,
Я подожду, ты музыку вдыхай.
Определённо есть задатки Муза!
Чувствителен, умён и не нахал.
Вот так, плавнее, ближе, получилось!
Ты попадаешь в такт, ты мой герой,
Внутри огнём горит.. Отпад мужчина!!
Ещё же.. пару чакр во мне открой..
Раз,пворот, ага, и два, экспромтом,
Сметая все преграды на пути,
Наш танец, начинавшийся для понта,
Обжёг глаголом. Или... это - Стих?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.