Не надейся...

            в сердце погостить невозможно,
            в нем остаются только на постоянное место жительства...
                Эльчин Сафарли

*
Не надейся: я- не позабыла,
долгожданный гость на веки- ты!
Моя робость сердца- была сила,
нежности высокие мечты...

Дождь ли, ветер- это безразлично
память сердца- с нами навсегда...
Пусть тебе другая симпатична,
чувству это не несёт вреда...

Даже, если ночью её любишь,
думаешь всё время обо мне
Не ревную. Страсти -глупость,
попытаться угодить себе...

Год не раз заканчивался ссорой
ты- остёр, талантлив на язык...
Жертву иногда берёшь измором,
и смакуешь радостно. Привык

в центре находиться непременно.
Наслаждаться хитростью своей.
Только помнить надо- во Вселенной,
есть планеты ярче и шустрей...

       05.11.2020 год
      фото из интернета

 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.