8 марта

Не перечесть достоинств ваших и заслуг,
И жизнь без вас неинтересна и напрасна.
Я в этот день хочу поздравить всех подруг,
Сказать им, как они любимы и прекрасны.

Без женщин нет ни счастья, ни любви,
Без них нет ни удачи, ни азарта.
Вас, милые красавицы мои,
Я поздравляю с Днём 8 Марта!

Мы на земле для вас, любимые, живём,
Вы - наших бед и наших радостей причина.
Ведь только с женщиной любимою вдвоём
Бывает счастлив до безумия мужчина.

04.03. 2019


Рецензии