Мама

      Мама
Ты давно, моя мама,ушла в мир иной.
И мне не кому голову положить на колени.
Не погладишь мне голову своей доброй рукой.
Чтоб все беды мои, в миг ушли в мир забвений.

Я давно сам отец,я давно уже дед.
Но мне не кому голову положить на колени.
Ты уже не погладишь её нежной ракой.
И уже не развеешь в моей жизни сомнения.
           27,10,2020


Рецензии