Независимость нации

Библия, Коран, Ганджур и Тора,
У Путина к прочтению готовы,
На связи представители всех Вер,
Отрывками из книг он дал пример:

«У всех религий – главное богатство:
Любить людей, родное Государство,
Духовностью наполнены они,
И с Верою в Европе мы одни.

Кругом идут этнические войны,
В кощунстве главы Запада виновны,
Идёт религиозная война,
Единством только Родина сильна».

Мы стали независимой страной,
Права все в Конституцию вписали,
Железный купол над собой создали,
Ресурс мы можем тратить только свой.

За все тысячелетия Руси,
Мы распадались, снова возвращались,
Всё время Русским Духом собирались,
Имея каждый тонкости свои.

Мы вместе можем многое создать,
Кто отделился – те уже жалеют,
И суверенитета не имеют,
Без нас их так и будут нагибать.

Вчера день единения Руси,
Мы отмечали сотнями народов,
Упрёки недовольных идиотов,
Затухли в интернетовской сети.

            05.11.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии