Я угадать пытаюсь твои мысли. 29-10-2020

Я угадать пытаюсь твои мысли:
О чём ты думаешь, когда ты не со мной?
Я знаю, в этом нет большого смысла,
Но мне б хотелось стать твоей судьбой.

Я угадать пытаюсь твои мысли,
Твои фантазии, желания, мечты.
В стремлении узнать тебя зависла:
В моих мечтах всегда лишь один ты.

Я угадать пытаюсь твои мысли:
Страдаешь ли, когда с тобой не я?
О чём тоскуешь, или, поразмыслив,
Ты понимаешь: я - судьба твоя?


Рецензии