Поставим точки

Звон разбитой чашки,
Счастье по кусочкам,
Вот и пришло время
Нам расставить точки.

Скрип пустой телеги,
Движемся по кочкам,
А для поцелуев
Подставляем щёчки.

Стон среди лачуги,
Вдаль летят денёчки.
Тайные мотивы
Ищем между строчки.

Крик раненой птицы.
Писем нет на почте.
Разбежались с милой,
Порваны цепочки.

Гром на ясном небе,
Гулкий, как из бочки.
Наклонились ветки,
Сыпятся листочки.


Рецензии