Юморист Евгений Сморигин

Юморист Евгений Сморыгин из Дизель шоу.

Ты мой любимый талантливый мальчик,
я так люблю этот солнечный зайчик.
Я восхищаюсь твоей добротою,
ты так прекрасен, ты солнце родное.
Счастье на свете есть на Земле,
если ты вместе со мною везде.
Ласковый, милый, чудесный твой взгляд,
сказкою роли судьбе говорят.
Я обнимаю тебя всей душой.
Это артист и на веки родной.
Пусть восторгаются все красотой,
светлой, чудесной и доброй душой.
И пусть приходит скорей Рай земной,
для счастья, для радости, милый родной.
Будь юмористом всегда и везде,
будут любить тебя с радостью все.
Будь на планете ты весел и смел
и настроенье поднимешь ты всем.


Рецензии