Каблучок

Светило солнце в вышине,
Плескалось море.
Но я не видел ничего,
Я весь был в горе.
Ушла любимая и кончилась любовь.
Но вдруг услышал я стук чьих -то каблучков.

А каблучок стучал,
А каблучок манил.
И я тебя догнал,
И я про всё забыл.
И радость на душе,
А в жизни всё пучком.
И я давно уже
Под этим каблучком.

Я всё забыл, как будто был
Весь под гипнозом.
Я в этот вечер ей купил
Три красных розы.
Её весь вечер проносил я на руках,
Чтоб не устали ножки те
На каблучках.

19.01.2019


Рецензии