Мысли на стихи продолжение 532

на «Музыка» (Татьяна Корбут)

Душа бурлит, в ней музыка играет
Она с восторгом делает кульбит
Она к безумству, явно, вдохновляет
И от желанья, где-то там, знобит

Зудит, трепещет, сокращает
И группы мышц к вибрации стремит
И страстно, страстно совращает
И к пасти игрища манит

Ужели я совсем такая?!
И в том согласна я с собой
И в сем настрое я лихая
Желаю встретиться с тобой!

на «Не время» (Татьяна Корбут)

Не время, а может и время
Вопрос сей серьёзный поднять
Вскочить в то седло, опереться на стремя
И все непонятности попросту снять

Но в сложных вопросах чаще не просто
И сложность ведётся духом твоим
В твоём визави сложный ведь остов
Консенсус найти вашим мыслям двоим

Консенсус найдётся, а может не будет
Вопрос прояснится знанием сил
Вам знаний прибудет, проблем не остудит
В вашей борьбе он всегда будет мил!

на «Любите детей!» (Иван Терёхин)

Любить их всех или любить кого-то
То и другое может быть
У каждого в любви есть квота
Та может и прибыть, или убыть

Фальшивую любовь ребёнок понимает
И, даже, может ту её принять
Любовь же настоящую, когда он знает
Запомнит он, её уж не отнять

Дарить любовь ребёнку сложно
Кроме любви и знанья нужно дать
Объединить сие возможно
Тот, лишь настрой в себе создать!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!

Жюр22   07.11.2020 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   07.11.2020 16:55   Заявить о нарушении