Река Жизни

У страха глаза велики
Но ты его не страшись
Плыви по течению реки
С хорошим названием
                ЖИЗНЬ!
Не бойся водоворотов
Стремнины, крутых
берегов
Не отяготись заботой
и злобою на врагов!
Если устанешь плыть
Тогда по водам иди!!!
Или беги во всю прыть
Только не навреди
узревшим чудо зевакам
У страха глаза велики!
Осеняй крестным знаком
Два берега твоей Реки
До самого Истока откуда
Начало тех вод, которые
Жизнь нам даёт!


Рецензии