Пиппи. Сказки матушки гусыни

Пиппи - милая девчушка,
Только непоседа,
Егозит и скачет мышкой,
С утра и без обеда…

Не пугают Пиппи ссадины и шишки,
Ни на лбу синяк, ни разбитый нос,
Ничего не остановит в юбке шалунишку.
Остается лишь решить всего один вопрос,

Чтоб сирену не включала милая малышка,
Раз по сто на дню.
Нужно Пиппи выдавать сливовую пышку!
Лечат сливовые пышки быстро ребятню!


Рецензии