Златоликий взор Луны...

Златоликий взор Луны
Заглянуть сумел и в сны - АКРО.

З*латоликий взор Луны,
Л*асково и тихо,
А* вот как-то в мои сны
Т*оже гонит Лихо;
О*бнажённая в руках
Л*ишь со мной играет
И* во мне полночный страх
К*ак бы разжигает.
И* зачем тревога мне,
Й*ог я что ль индийский,

В*он верчусь я как во-сне -
З*аржавели б диски?!
О*динокий смотрит взгляд,
Р*адуясь удаче,

Л*ишь моей, а я не рад,
У*ж и взмок от плача.
Н*еожиданный момент
Ы*Возникает ночью -

З*ахочу, так комплимент,
А*втогеном, прочно,
Г*де-то вдруг, не как-нибудь,
Л*асково возникнет -
Я* б отметил этот путь,
Н*о Луна не пикнет.
У*ж могла бы знак подать,
Т*аинства не сделав,
Ь*Проливая благодать,

С*юрреал отведав!
У*бывает иль растёт -
М*не оно без толку,
Е*сли в сон мой и войдёт -
Л*ишь бы втихомолку.

И* такое каждый раз

В*ижу в темноте я,

С*вой прищурив хитрый глаз
Н*а ночную фею.
Ы*Златоликий взор Луны...


Рецензии
Вячеслав, чудесная лирика!

Забава Путяшная   06.11.2020 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   06.11.2020 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.