Нить ада

Между адом и раем, где нить
И где же искать тебя, любить
За любовь, где та благодать
Готов и жизнь в раю отдать

Скорбь терпеть, боль, муки
Умру от страданий, от скуки
Я не желаю быть в разлуке
Ты протяни навстречу руки

Вижу заброшенный пустырь
Без окон старый монастырь
Мгла тут, тьма, слышен стон
Жизни нет, а колокола звон

Хочу с тобой быть и рядом
Без тебя жизнь стала адом
На краю той пропасти стою
Мне без тебя не быть в раю.


Рецензии