Байден всё давно забыл

Хорошо японка мать
Нам за Трампом наблюдать
Объявил что победитель
Как обдолбанный любитель
А теперь бежит он в суд
Зря блин тратил на фастфуд
Будет править в Белом дама
Байден , всё давно забыл
Имя Дочки не припомнит
Нам такой правитель мил!


Рецензии
Всему своё время,есть такое у нас стремя.

Забина   06.11.2020 09:56     Заявить о нарушении