Речёвка

Разношерстых мы врагов
Били, бьём и будем бить.
Деревенский самогон
Пили, пьём и будем пить.
Линию КПСС
Гнули, гнём и будем гнуть.
С дрекольём наперевес
Пёрли, прём и будем пруть.
Выше голову, урод!
Врали, врём и будем врать,
Потому что на народ
Ср..., ср.. и будем ср...
И на всякий договор
Клал, кладу и буду класть,
Потому, что если вор -
Крал, краду и буду красть!


Рецензии