Она была зажата, как комочек...

Она была «зажата», как комочек,
«Закрытая» на тысячу замков.
Никто не посвящал ей строчек,
А в сердце лишь пора из холодов.
Она не «открывалась» даже близким, Не было с ней рядом никого.
Казался мир ей «сумрачным и низким»,
Пока она не встретила его...
А может, она просто повзрослела?
И мысли растворились все в «дыму».
Или просто жить так надоело?
Что жизнь решила, изменить свою.
Раскрепостилась, расцвела, вспорхнула
И крылья, появились за спиной.
А когда-то падала, тонула,
Но сильной стала, смелой и живой.

Не поздно никогда нам всем меняться,
При этом, мы останемся, как есть.
Главное, нам просто не сдаваться,
Тогда услышим радостную весть.
—-
05.11.2020


Рецензии