550. Не говорите детям грубых слов

05.11.2020.

Не говорите детям грубых слов,
Не говорите!
От злого крика и от кулаков
Детей спасите!
Как ангелы живут пусть на земле,
Пока есть время,
В любовь и в радость станет детский смех!
Дел добрых семя
Успеть посеять в душу малышам,
Растёт незримо...
Детей любить учитесь неспеша,
Неторопливо.


Рецензии