Ты меня не ищи поутру

Ты меня не ищи поутру
На небрежно измятой постели…
Я твои отпечатки сотру,
Что на сердце моём леденели.

И не надо, не надо о том,
Что могло, но, увы, не случилось…
Будешь другом, а может, врагом,
Хорошо, что так в жизни сложилось.

Нам с тобой не уйти от судьбы,
В ней у каждого свой путь – дорога,
И в финале житейской игры
Ты стоишь у чужого порога.


02.11.2020г.


Рецензии