Радость

- Ура! Ура! Рублю - ханА!
  Доллар - восемьсят рублей,
  Евро - девяносто два!
  Сенсация, сенсация!
  Инфляция, инфляция!
   - Что орёшь ты, дуралей?
     Нефть нам стОит не рублей,
     Мы ж за доллары её
     Продаём, родимуё.
     И теперь прикинь, во сколько
     Мы в рублях богаче, Колька?
- Я с тобой согласен, Вова,
  Мы богаче стали оба.
  То-то, как не поглядим,
  Вновь подорожал бензин,
  А за ним и остальное.
  Вот нам счастье-то какое!


Рецензии