Кое-что

    Вы думаете что это фантастика ( так тут написали для вас ) , но я вас разочарую . Это не фантастика . Это реальность . С 1 июля 2016 года вышел закон по которому вас разрезают на органы без согласия вашего или ваших родственников . Например вы сломали ногу и скорая вас доставила в больницу . А вашим родственникам скажут , что произошло например заражение крови или еще что то ( врачи врать умеют ) и вы умерли . Вот и все ? Нет это еще не все . Спросите у знакомого врача и он вам скажет , что органы можно вырезать только у живого человека . У мертвого органы умирают так как останавливается кровопоток . Такие органы уже не приживаются . Так что это не фантастика , а реальность . Поэтому то люди и пропадают . Особенно подростки - органы еще здоровые . Так что если возле вас затормозила " скорая " - бегите . Не верите ?? Почитайте об этом законе . Вот она , реальность , созданная проклятыми учеными и врачами .


Рецензии