Осенняя любовь светла

Порывы ветра кроны гнут,а листья выше выши..
И, кажется, что от любви нам осень сносит крышу.
В палитру краски собрала и разбросало в души,
И,на плевать на холода и что замерзли лужи .

Когда кружИм на вираже, и скрип пера на грани,
Мы словно осень в неглиже  ,в объятиях  желаний.
Твоя рука в моей руке,как солнышко в ладони,
Мы в межсезонье  на легке ,сердца свои откроем.

Мудрее осень, в холодах любовь её другая.
Ей не соперница весна, одна вода..., все тает...
Любовь осенняя светла , насыщена багрянцем,
И, не сравнить её с весной ,в порыве чувства танца.


Рецензии