Поэту

Поэту

Искать простого пониманья
и нерасчётливой любви
у самых ближних, но, увы, -
не получить от них признанья…

Но повстречать единоверца
из самых дальних, может быть.
Увидеть в этом знак судьбы,
прозреть от озаренья сердца…

Понять, что голос твой свободен
и не подвластен временам.
Открыта дверь в чудесный храм
созвучий дивных и мелодий…










В полночно


Рецензии