осенняя тревога редакция

в перекрёстных диалогах
растворился мой покой
не меня в них обсуждают
только точный признак мой
тот который я скрываю
будто шапку на себе
ту которая пылает
ту что вся уже в огне
и при этом один в центре
в страшной для меня толпе
те что грубо недовольно
обсуждают с злым упрёком
мои явные поступки
прям как смертные грехи
и в токсичной обстановке
вся уверенность пропала
словно шарик я водушный
сдулся и без сил остался
твёрдость в теле вся мягка
все суставы отказали
и теперь проитись пытка
стала пыткой для меня
а осенняя тревожность
нарастала и растала


Рецензии