Мост дружбы

Кто ты  друг нам,
                Но не   враг
В полосах и звёздах
                Флаг.
Что таишь ты
                У себя в душе?
Каждый видеть
                Друга рад
В звёздах,  весь сияет
                стяг
И сияют звёзды
                На Кремле.
На одной планете
                Мы
Две великие
                Страны.
Разделяет нас
                Только пролив
И решить просто
                Вопрос,
Если нам построить
                Мост
И соединить  сердца,
                Наши   умы.
Две великие державы,
                А себя зауважали
Всему миру
                Показав пример.
Мост в четыре
                Километра
Станет просто
                Новой мерой
В дружбу и единства
                Пионер.
Станет первым мост
                Для мира,

Чтобы пронеслось
                В эфирах
На английском
                И на русском языках
Слово искреннее
                Дружба -Friendship
В душах растворяя
                Стужу
Ярким солнцем лёд
                расплавив на века!
Мост для жизни
                И прогресса               
Взволновал бы громко   
                Прессу
Открывая миру
                Русскую Сибирь,   
Чтоб   сошлись в ней
                Интересы
Всех держав
                Живущих тесно,
Всех народов для кого
                Господь  кумир!

                05.11.20


Рецензии