Рассвета квест..

5.37
05.11.
2020
четверг

В стране
С 
Лиловым
Светом.

Прибыл я с
Их рассветом,
А менеджера
Нет.

Я 
Выбрал
Карму
Света.

Я кореян
В сюжете
Отличный
Экземпляр..

Мне менеджер
Сказал
Меня он
Отыскал.

В Корее я
Стране и
Телеянь
Во мне.

Связь 
С
Космосом
Идёт.

В 
Экстазе
Я 
Народ.

В экстазе
Я сияю
Вселенной
Управляю.

Малыш 
Я
Ваш
Творец..

Мой
Свет
Рассвета
Квест..


Рецензии