Будь, что будет!

Осень листопадом отшумела,
Плавают кораблики-листочки...
Осень подарить мечту успела,
И красивые, прекрасные денёчки...

Дождь стучит по окнам и по крышам,
На  душе немножечко тревожно...
Всё случится... что задумано там свыше,
Снова в жизнь мою войдёшь ты осторожно...

Все  сомнения  былые я  отброшу,
Сердце  на  замок   я  не  закрою...
Ты  мой  самый  нежный  и  хороший!
Я  люблю... и  этого  не  скрою...

Наболело...накипело...отстрадала...
И  с  дождём  сегодня  вместе  плачу....
Слишком  долго  я  и так  молчала,
Верила  в  надежду  и  удачу...

Будь, что  будет!  Мне  уже  не  страшно, -
Я  готова  твой  принять  ответ...
Будто  на  грозу  иду...  бесстрашно,
Просто  мне  скажи...ДА  или  НЕТ?


Рецензии
Очень понравилось!
Пусть все надежды будут не напрасными!
С теплом, Таня.

Татьяна Квелашвили   05.11.2020 20:40     Заявить о нарушении
Таня! Добрый вечер! Спасибо за прекрасный отклик!

С теплом! Оля.

Ольга Праскина   05.11.2020 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.