Вернуть молитвенник для грешных

прошу богов в который раз
вернуть молитвенник для грешных
я знаю он во тьме кромешной
лежит на краешке стола

быть может он поможет нам
из черни вызволить блуждавших
во лжи неверия сгоравших
других судивших по делам

себя спасая от расправ
словами правильными к сроку
благоволя в душе пороку
одежды белые украв

у тех кому они даны
чтоб люди видели счастливых
к другим успехам не ревнивых
которым гимны не нужны


Рецензии