Для тебя

Ночь идёт луна нам светит.
И звезды сверкают вышине .
На улице мороз стоит и тишина.
Я опять не сплю.

В кухне я сижу.
И стихи тебе пишу.
Тебя люблю безуино я.
Любимая моя.

С тобой я жить хочу всегда.
Нежно вас любить.
Ты это знаешь что крепко я тебя люблю, ты тоже любишь меня.
Так приезжай скорей ко мне.
Я жду тебя всегда.
Любимая моя


 я.


Рецензии