А всё равно красиво как!

      ***
Когда смотрю на небо в звёздах,
То спрашиваю в звёздный час
Его я, и притом, серьёзно:
Зачем тебе так много глаз?

К тому ж, число их столь громадно,
Что и само не знаешь ты.
Зачем иметь их столько, правда?».
Оно в ответ: «Для красоты!».

Как удивительно в природе
Устроено всё мудро так,
Что вот у нас два глаза в моде,
А всё равно красиво как!!!
-------04.11.20--------


Рецензии
Здравствуйте, Рифкат! Прекрасное стихотворение!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   05.11.2020 22:10     Заявить о нарушении