Дерево

Он был зелёным великаном,
Стоял скалою на века.
Повержен воин в битве бранной.
И что осталось? Тлен... Труха...
Вот так и мы уйдем в забвенье,
Оставив жизни позади.
Цените каждое мгновенье,
Пока  звучит "тук-тук" в груди!!!


Рецензии