Люди без имён

Посвящается любимой бабушке Лысовой Валентине Александровне.
Спасибо за счастливое детство, любовь и заботу.

У каждого из живших и живущих,
Как будет и у тех, кто даже не рождён,
Есть в окружении прекраснейшие люди,
На первый взгляд лишённые имён.

Мы знаем их как бабушку и деда,
Как папу с мамой, тех, кого роднее нет,
Кто рядом будет при падениях и бедах,
На киноленте чередующихся лет.

Ты никогда не скажешь бабушке: "Мария",
Не спросишь папу: "Как дела, Илья?"...
Их имена живут в своем уютном мире,
Известном нам под именем Семья.
 


Рецензии