Будь, друг мой, счастлив и здоров!

           В. В. Я.

Твои четыре пятых века
Промчались, как один денёк.
Спроси любого человека –
Он с завистью воскликнет:
"Срок!"
 
И у тебя, как и у многих,
Хватало радостей, тревог,
Блаженства, если на дорогах
Всерьёз кому-то ты помог.

Теперь пришла пора итогов
И мыслей о себе самом...
Пора серьёзных монологов,
Бесед спокойных перед сном.

А я в твой юбилей готова
Просить тебя без лишних слов:
"Назло условиям суровым
Будь, друг мой, счастлив и здоров!"

            07.11.2020 г.

Спасибо неизвестному автору за восхитительный снимок.
Пишите, если что!


Рецензии
А что? Вполне пристойный юбилейный реверанс. Кто-то возражает? А грибки-то грибки!Потрясные!

Ина Галс   31.05.2023 02:29     Заявить о нарушении