Как хочется к Тебе улететь от жизни сей суровой...

Начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа (Флп 1:6).


Боже, как же хочется к Тебе
Улететь от жизни сей суровой!
Дать мне силы выстоять в борьбе,
Дай ко входу в Небо стать готовой!

Духом напитай меня Святым,
Сотвори во мне характер стойкий,
Чтобы, проповедуя другим,
Я не оказалась недостойной.

Дьявол ходит, рыкая, как лев,
С яростью на Божьих нападает.
Сколько нечестивых, озверев,
Верных и неверных убивает!

Мир спешит к погибели своей…
Боже, покаянье дай заблудшим!
Боже, возвращайся поскорей
Верным дать награду жизни Лучшей!


Рецензии
Мир спешит к погибели своей.
Боже, укрепляй Своих детей!
Им не дай прельститься суетой,
Чистыми предстать чтоб пред Тобой!
Ланочка, Божьих благословений и радости служения!
С христианской любовью.

Гула Валентина Ивановна   08.11.2020 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.