У камина

Снегом припорошена  рябина,
По бокалам налито вино.
Этот тихий вечер у камина
Мы вплетаем в счастья волокно.

Вечер входит  сказкой легкокрылой, 
В закоулки звездные маня….
И лицо твоё с улыбкой милой
Так прекрасно в отблесках огня.

Музыкой трещат в огне поленья,
Отражает всполохи стекло….
И какое это наслажденье,
Плеч твоих почувствовать  тепло!

Полумрак  царит  в пространстве дома
И закат за окнами погас…
Только свет каминного проема
Золотится, падая на нас.

Мы друг друга  поцелуем нежно
И вина пригубим по глотку.
Пусть часы уходят вдаль неспешно,
Пусть их много будет на веку….

Снегом припорошена  рябина,
По бокалам налито вино.
Этот тихий вечер у камина
Мы вплетаем в счастья волокно.
Этот тихий вечер у камина
Жизнь вплетает в счастья волокно.


Рецензии