Его мир

Он живёт в придуманном им мире.
Мир реальный - тёмное пятно:
зрим в округе метра на четыре,
уместился весь в его квартире,
слышим в зоне, менее того...

Выручает человека память,
комплекс ощущений всех и чувств
В добром мире красоты и муз
он живёт.

Там его творенья славят хором,
мненьем дорожат его и чтут,
никогда не судят и не лгут...
И не замутить нечистым взором
этот идеальный мир, в котором
он живёт.


Рецензии