Мурашеву Егору Олеговичу!

Егор! Поздравляю с 30-летним днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья, безоблачных дней,
Успехов в семье, работе, жизненных достижений,
Пусть не гаснет задор и поток, творческих идей!

Ты уже немало достиг в жизни:
Окончил ВУЗ, работаешь в знаменитой фирме,
Не холостяк, осваиваешь семейные будни,
Желаю радости, благополучия Вашей семье!

Что бы в жизни ни случалось,
Крепость духа не теряйте,
Малый опыт — тоже польза,
Вы о том, не забывайте!

Егор! 30лет — дата не солидная,
Пролетит — и не заметишь,
Впереди дорога длинная,
Еще много дат отметишь!
5.11.2020 года.   Дед, ЮМур.


Рецензии
К ПОЗДРАВЛЕНИЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ,
КОЛЬ НА ВАШУ СТРАНИЦУ ЗАШЛА,
И ПО ТАКОМУ ПРЕКРАСНОМУ ПОВОДУ,
ВАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬ,ЛЮБВИ И ДОБРА.

С ТЕПЛЫМИ, ДРУЖЕСКИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ НИНА

Нина Зозуля   06.11.2020 02:09     Заявить о нарушении
Нина! Большое спасибо! Вам - желаю, того же!

Юрий Васильевич Мурашев   06.11.2020 06:03   Заявить о нарушении